Una ricetta semplice , per la realizzazione di deliziosi “Biscotti alla cannella” .Mamma Maria Rosaria  la consiglia. Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di farina 00; 50 grammi di burro; mezza bustina di lievito; 1 presa di sale; 100 grammi di zucchero; 1 bustina di vanillina; 1 bicchiere di latte tiepido; 100 grammi di zucchero di canna, 6/7 grammi di cannella.

Preparazione: Versare la farina sulla spianatoia e impastarla con il burro sciolto a bagno-maria, il lievito, il sale, la vanillina, lo zucchero, 3 grammi di cannella; amalgamare bene il tutto con il latte tiepido e formare una palla da lasciar riposare dieci minuti.

Stendere quindi una sfoglia di mezzo centimetro e tagliarla con la rotella dentata, formando dei rombi o dei rettangoli. Chi possiede delle formine da biscotti può naturalmente usarle. Disporre i biscotti su di un tegame sul quale avrete già preparato un foglio di carta di alluminio o di carta da forno.

Si puo utilizzare anche il “Bimby”, inserendo tutti gli ingredienti e mescolarli insieme.

Ottima idea , per un regalo “dolce dolce” da fare ai nonni,visto che per la preparazione si possono coinvolgere anche i bambini!

Annunci